Write-only optimistic message
新しいチャットを開始すると、現在の会話は破棄されます。チャットを保存するには、新規登録またはログインしてください。
ログインまたは新規登録すると、よりスマートな回答、ファイルや画像のアップロードなどを利用できます。
よりスマートな回答が得られ、ファイルや画像のアップロードなどの機能を利用できます。