Write-only optimistic message
새 채팅을 시작하면 현재 대화가 삭제됩니다. 채팅을 저장하려면 회원가입하거나 로그인하세요.
로그인 또는 회원가입하여 더 스마트한 답변을 받고 파일과 이미지를 업로드하는 등 더 많은 기능을 이용하세요.
더 스마트한 응답, 파일 및 이미지 업로드 등을 이용할 수 있습니다.